Si durant votre formation vous rencontrez des documents qui ne s'ouvrent pas, il y a plusieurs possibilités :

• la visionneuse s'ouvre, mais indique que le document doit être télécharger : il s'agit dans ce cas d'un document dont le format n'est pas supporté par la plateforme, et dont un téléchargement est nécessaire pour être ouvert.

Il faut faudra alors cliquer sur le bouton Télécharger en haut à droite de l'interface.

En cas d'absence de ce bouton, merci de contacter directement l'organisme auprès duquel vous vous êtes inscrit en lui indiquant le nom précis du document

• la visionneuse s'ouvre, mais le document semble ne pas se chargé et il n'est nullement indiqué que vous devez le télécharger

Cela peut être dû au fait que le document est très lourd, et qu'il faut du temps pour l'ouvrir. Cet effet est accentué avec un débit internet modeste.

Si après une minute le document n'est toujours pas ouvert, merci de contacter directement l'organisme auprès duquel vous vous êtes inscrit en lui indiquant le nom précis du document.