Allez tout d'abord dans votre espace personnel en cliquant sur le bouton sur le menu de gauche.

Sélectionnez ensuite le document que vous souhaitez télécharger, puis cliquez sur "Visualiser" en haut à droite de l'interface pour ouvrir le document dans la visionneuse de la plateforme.

Cliquez ensuite sur télécharger en haut à droite de l'interface.

A noter : tout les documents ne peuvent pas être téléchargés ! Un quiz n'est par exemple pas un élément téléchargeable.