La visionneuse de la plateforme ne fonctionne qu'avec certains formats :

Pour les images :

- .png

- .jpg

- .gif

Pour les documents :

- .pdf

Pour les documents de la suite Office, la compatibilité ne peut pas être assuré à 100%. Certains éléments peuvent donc ne pas être affichés correctement, comme par exemple des animations complexes d'un ppt :

- .ppt

- .pptx

- .xls

- .xlsx

- .doc

- .docx

Pour les audios/vidéos :

- .mp4

Pour les modules e-learning :

- .zip

Les autres formats ne seront pas lisibles dans la visionneuse de la plateforme. Ils seront cependant téléchargeables. Vous pourrez ainsi les partager sur la plateforme pour que les utilisateurs les visionnent avec les logiciels présents sur leur machine.