Dans le menu de gauche, cliquez sur le bouton admin, puis dans le sous-menu qui s'ouvre, sur Newsletter.

Dans l'interface choisissez si vous souhaitez envoyer votre mail à tous les utilisateurs ou bien à une liste d'utilisateurs, pouvant comprendre des groupes d'utilisateurs.

Cliquez ensuite sur le bouton suivant.

Vous pourrez alors ici rédiger votre message, mettre une pièce jointe, changer l'en-tête et le bas de page et enfin décider si vous souhaitez que votre nom apparaisse dans la signature du mail.

Enfin, cliquez sur Valider pour envoyer votre mail.