Afin de pouvoir mettre en valeur un des contenus présents sur la plateforme, vous pourriez avoir besoin de mettre un icône "New".

Vous pouvez réaliser cela sans avoir besoin de réuploader le document en question.

Sélectionner le document depuis votre espace personnel ou depuis l'éditeur de d'objet, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

L'interface de modification des contenus s'affiche alors. Valider toutes les étapes sans faire la moindre modification. Le contenu aurait alors un icône "New", de même que tous les dossiers qui le contient, ainsi que l'objet interactif.