Sur le monde virtuel, les objets interactifs peuvent avoir une icône rouge à côté de leur nom :

Cet icône signifie que l'objet interactif contient au moins un élément nouveau publié.

Si l'on ouvre un objet interactif qui a une icône "New", les dossiers ainsi que tous les nouveaux contenus publiés auront une icône "New" :

Pour supprimer un icône "New", il suffit de le sélectionner dans la liste. L'icône disparaitra alors.