Cette action est réalisable depuis l'interface de Gestion des parcours de formation.

Note importante : seuls les utilisateurs ayant un compte de niveau d'administration minimum Formateur ont accès à cette interface !

Pour y accéder, cliquez d'abord sur le bouton Administration sur le menu de droite

Puis dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez sur Gérez vos parcours.

L'interface de Gestion des parcours présentera l'ensemble des parcours présents sur la plateforme.

Cliquez sur le parcours dont vous souhaitez visualiser le contenu d'une activité, puis en haut à droite, cliquez sur le bouton "Gérer les activités".

L'interface de gestion des activités va s'ouvrir.

Cliquez ensuite sur l'activité dont vous voulez supprimer le contenu, puis à droite, cliquez sur le bouton Supprimer. Après confirmation de votre part,  l'activité sera supprimée du parcours.