Cette action est réalisable depuis l'interface de Gestion des parcours de formation.

Note importante : seuls les utilisateurs ayant un compte de niveau d'administration minimum Formateur ont accès à cette interface !

Pour y accéder, cliquez d'abord sur le bouton Administration sur le menu de droite

Puis dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez sur Gérez vos parcours.

L'interface de Gestion des parcours présentera l'ensemble des parcours présents sur la plateforme.

Cliquez sur le parcours que vous souhaitez renommer puis sur le bouton "Paramétrage du parcours".

Une pop-up s'ouvrira alors.

Cliquez ensuite sur le sélecteur "Associer des groupes". Vous pourrez alors choisir le ou les groupes d'utilisateurs qui seront autorisés a s'inscrire et  suivre le parcours de formation.

Cliquez sur le bouton Valider pour confirmer votre choix.