La liste complète des parcours de formation présents sur la plateforme est visible depuis l'interface de Gestion des parcours de formation.

Note importante : seuls les utilisateurs ayant un compte de niveau d'administration minimum Formateur ont accès à cette interface !

Pour y accéder, cliquez d'abord sur le bouton Administration sur le menu de droite

Puis dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez sur Gérez vos parcours.

L'interface de Gestion des parcours présentera l'ensemble des parcours présents sur la plateforme, y compris les parcours désactivés et/ou restreints à des groupes d'utilisateurs.