Seuls les utilisateurs d'un niveau d'administration minimum Manager ont accès à cette information.

Sur le menu de gauche, cliquez sur le bouton "Administration.

Dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez  sur "Configuration de la plateforme".

Dans la pop-up qui s'ouvre, descendez jusqu'au bouton coulissant à côté de "Autoriser ou non les discussions privées".

Par défaut, les discussions privées sont autorisés.

Cliquez sur ce bouton. Le bouton deviendra gris. Les discussions privées seront alors désactivés pour lors des prochaines connexions des utilisateurs.