Pour cela, il vous suffit de cliquer sur « Tableau de bord » dans le menu de gauche.  Vous pouvez voir dans cette interface toutes les formations auxquelles vous êtes inscrits.

La partie de gauche présente le nom de la formation, la seconde partie présente les étapes réussies sur le total des étapes à réaliser et la partie de droite vous renseigne sur le nombre de jours écoulés depuis votre inscription à cette formation.

Cliquez sur la formation où vous souhaitez voir votre avancement.

L'interface qui s'ouvre vous présentera la liste des étapes devant être réalisées pour compléter votre formation, ainsi que les modalités de validation.

La partie haute vous montre le type de document à consulter et l'action à réaliser pour valider l'étape.

La partie basse vous montre la liste des étapes.

Le curseur jaune indique l'étape sélectionnée pour voir les informations relatives. Vous pouvez choisir de cliquer sur les étapes de cette liste ou d'utiliser les flèches pour naviguer entre les étapes.

Les étapes de couleur verte correspondent aux étapes validées.

Les étapes grisées avec un cadenas sont des étapes verrouillées tant qu'une autre étape n'a pas été validée, la ligne jaune indiquant le lien entre ces étapes.