Seuls les utilisateurs d'un niveau d'administration minimum Manager ont accès à cette information.

Sur le menu de gauche, cliquez sur le bouton "Administration.

Dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez  sur "Configuration de la plateforme".

Dans la pop-up qui s'ouvre, descendez jusqu'au bouton coulissant à côté de "Documents Microsoft".

Par défaut, les documents Microsoft sont visibles dans la visionneuse de la plateforme.

Cliquez sur ce bouton. Le bouton deviendra gris. Les documents Microsoft du type tableur excel, powerpoint, et documents Word ne seront plus visionnable directement sur la plateforme. Il faudra alors les télécharger pour pouvoir les visionner sur les logiciels dédies.