Seuls les utilisateurs d'un niveau d'administration minimum Manager ont accès à cette information.

Sur le menu de gauche, cliquez sur le bouton "Administration.

Dans le sous-menu qui s'ouvre, cliquez sur "Validation des étapes".

Dans l'interface qui s'ouvre, choisissez le parcours dans lequel vous souhaitez vérifier l'inscription d'un apprenant en utilisant le sélecteur en haut de l'interface.

L'ensemble des apprenants inscrits aux parcours sera affiché dans un tableur, ainsi que leur avancement respectif dans le parcours.

Dans le cas d'une liste longue, vous pouvez utiliser le filtre en cliquant sur le bouton en forme d'entonnoir en haut à droite de l'interface, entrez le nom de l'apprenant que vous rechercher puis cliquez sur valider.

Si le tableur n'affiche aucun résultat, cela signifie que l'apprenant n'est pas ou plus inscrit au parcours. Dans le cas contraire, l'apprenant sera affiché.