Pour modifier la langue des interfaces la plateforme, cliquez d'abord sur le bouton comportant votre nom et image de profil sur le menu de gauche.

Puis en cliquez sur "Vos préférences" dans le sous-menu.

Enfin, dans l'interface qui s'ouvre, cliquez sur le sélecteur de langues. Confirmez votre choix en cliquant sur "Valider".

Note : la modification de la langue des interfaces ne se fera qu'après avoir réactualisé votre navigateur.