Important : la consultation de la plateforme ne peut-être effectuée que par les utilisateurs d'un niveau d'administration minimum Manager.

Cliquez d'abord sur le bouton Administration du menu de gauche.

Dans le sous-menu qui s'ouvre cliquez sur le type de statistiques que vous souhaitez consulter. Pour consulter les statistiques globales de la plateforme, cliquez sur "Statistiques générales".

L'interface suivante vous présentera un ensemble de statistiques de la plateforme. Vous pourrez alors exporter ces statistiques dans un format excel en cliquant sur le bouton Exportation de statistiques en situé en haut de l'interface.