Lorsque vous mettez un contenu par défaut sur un objet interactif, ce contenu sera ouvert directement en cliquant sur l'objet. Ce contenu peut-être aussi bien un dossier, un document, ou encore un quiz.

Prenons un exemple :

Le contenu "Mon dossier" est ici le contenu par défaut. Si l'on clique sur l'objet "Mon dossier", son contenu s'ouvrira. On peut voir que "Mon dossier" contient "Mon sous-dossier", qui lui même contient "Document 2".

Si l'on met "Mon sous-dossier" en contenu par défaut :

En cliquant sur l'objet, on peut voir le contenu de "Mon sous-dossier". "Mon dossier" n'est pas visible, car en dehors du contenu par défaut.