Dans le menu de gauche, le compteur à côté du bouton "Carte" indique le nombre de personnes connectées sur la plateforme (dans l'exemple ci-dessous 3).

Pour voir dans quelle salle sont les autres apprenants, cliquez sur le bouton carte. La plateforme affichera alors une vue dé-zoomée.

Le chiffre écrit à côté du nom des salles indique le nombre d'apprenants dans la salle.

Dans notre exemple, on peut voir qu'il y a deux personnes dans la salle de gauche, une dans la salle du milieu et aucune dans les autres salles.

A noter : l'icône de couleur verte au début du nom de la salle indique que votre avatar se trouve dans cette salle.