La première étape pour pouvoir accéder à la plateforme de formation consiste à créer son mot de passe, à l'aide du lien que vous trouverez dans le mail qui vous est envoyé lors de votre inscription.

Dans le cas où vous n'auriez pas reçu le mail, regardez dans le dossier contenant vos courriels indésirables (spams), il arrive en effet parfois que les mails envoyés par notre plateforme soient considérés comme des spams. Si tel est le cas, le lien contenu dans le mail sera toujours valable, et vous permettra de créer votre mot de passe.

Si vous êtes certains que le mail ne se trouve ni dans vos mails reçus, ni dans vos courriels indésirables, il est possible qu'il y ait un filtre mis en place par le service informatique de votre société. Il faudra alors les contacter pour voir si le mail ne s'est pas retrouvé bloqué à leur niveau.

Si ce n'est toujours pas le cas, contactez directement l'administrateur de votre plateforme pour qu'il vous envoi de nouveau un mail d'activation. En cas de nécessité, votre administrateur nous contactera pour résoudre votre problème.