Oui, les modifications sur les quiz faisant parti d'un parcours de formation sont possibles.

Vous pouvez effectuer ces modifications en cliquant sur le bouton "Modifier quiz", soit en sélectionnant le quiz depuis votre espace personnel, soit en mode éditeur en sélectionnant sa publication dans l'objet interactif associé.

Vous pourrez alors modifier le nom du quiz, ajouter, modifier ou encore supprimer les questions.