Vous pouvez modifier le contenu d'une étape d'un parcours de formation à condition de différencier les quiz Virgo (quiz créés avec la fonctionnalité de la plateforme), les modules e-learning et archives (exemple : Scorm) et les autres documents (vidéos, images, documents Office ou pdf).

Vous pourrez par exemple remplacer un document de type pdf par un document de type vidéo ou remplacer un document de type image par un document de type .docx.

Les quiz Virgo ont un fonctionnement spécifique, vous ne pourrez pas remplacer un quiz Virgo par d'autres documents (exemple de type image). La modification du quiz (comme la modification d'une question) est cependant réalisable en passant par l'interface Modifier Quiz, accessible en cliquant sur le bouton portant le même nom depuis votre espace personnel ou dans l'objet en mode éditeur.

Il est possible de remplacer un module e-learning par un document d'un autre type ou par une archive, mais nous vous conseillons de le faire uniquement si la validation de l'étape associée est de type Télécharger le contenu, Visualiser le contenu ou encore Commenter le contenu. Vous pouvez cependant remplacer un module e-learning par un autre module e-learning.

Vous pouvez modifier le contenu de l'étape désiré en modifiant directement le contenu depuis votre espace personnel ou en mode éditeur d'objet depuis l'objet où est publié le contenu, uniquement si vous avez les droits d’administration requis.