En tant qu'utilisateur de rang d’administration inférieur à Formateur, il ne vous est pas possible de publier directement un contenu sur la plateforme.

Vous pouvez cependant proposer qu'un document de votre Espace Personnel soit publié sur un objet interactif de la plateforme.

Choisissez d'abord l'objet interactif du monde virtuel où vous souhaitez publier votre élément, puis cliquez sur le dossier associé à cet objet. Sur l'interface qui s'ouvre, cliquez sur Proposer une publication.

Vous pourrez alors soit sélectionner un élément présent de votre Espace Personnel, soit ajouter un nouvel élément dans votre Espace Personnel à proposer.

Le choix du document fait, cliquez sur valider.

Les responsables de votre formation recevront alors une notification de votre proposition de publication, et choisira de la valider ou non. Le choix du formateur vous sera notifié.