Pour cela, il vous suffit d’ouvrir votre Tableau de Bord en passant par le Menu de gauche. Dans cette fenêtre vous retrouverez toutes vos formations en cours et celles que vous avez terminé. Pour vous inscrire à une nouvelle formation, cliquez sur la bibliothèque de formations en bas de la fenêtre. Sélectionnez une formation puis cliquez sur SUIVRE… Fermez la bibliothèque, vous verrez que votre nouvelle formation s’est ajoutée à la liste des formations en cours.