Cliquez d'abord sur "Administration" sur le menu latéral, puis, dans le sous-menu, sur « Validation des contenus » . Un tableur s’affiche avec la liste des utilisateurs ayant proposés un contenu à la publication. En cliquant sur l’une des lignes, le détail de la proposition de publication s’affiche sur la droite de la fenêtre. Vous pouvez y voir son chemin (ex : Solar Games/Virgo/Actualité).

Il n’est pas possible en tant qu’administrateur de modifier ce chemin. Néanmoins, vous pouvez toujours cliquer sur la ligne du contenu, puis sur le bouton bleu en haut à droite « refuser ». Ensuite, vous pouvez envoyer un message privé à l’utilisateur concerné et lui demander de proposer une publication de contenu sur un autre objet ou dans un autre dossier.