Cliquez sur "Éditeur d'objets" sur le menu latéral. Votre centre s’assombrit afin de faire ressortir les objets interactifs qui disposent ou non de contenus. Cliquez sur l’objet interactif de votre choix, puis sur le contenu que vous désirez attribuer par défaut à cet objet.

Ensuite, appuyez sur le bouton bleu d’action « Choisir ce contenu par défaut » en haut à droite. Quittez le mode éditeur en cliquant sur "Éditeur d'objets" sur le menu latéral. Vous pouvez voir une icône en forme d’œil sur l’objet, si vous cliquez dessus, votre contenu par défaut se lance automatiquement.