En tant qu’apprenant, vous ne pouvez pas publier directement de contenu mais, vous pouvez proposer du contenu à publier sur un objet dans le dossier de votre choix. Pour ce faire, choisissez votre emplacement et cliquez sur le bouton d'action bleu "proposer une publication" en haut à droite.

Votre formateur ou administrateur recevra une notification et pourra choisir de valider ou non la publication. Si la validation est positive, votre contenu apparaîtra à l’endroit que vous aurez choisi et vous serez notifié.