Sur le menu du gauche, cliquez sur "Classes virtuelles".

L'interface vous présentant la liste des classes virtuelles s'ouvre. Pour créer une nouvelle classe virtuelle, cliquez sur "Créer".

Puis dans la pop-up qui suit, saisissez le nom de la classe virtuelle, la description et définissez si cette classe virtuelle sera ouverte à tous ou non.

Cliquez sur suivant une fois cela fait.

Choisissez ensuite à quelle dte aura lieu la classe virtuelle, et pendant combien de temps.

Cliquez ensuite sur suivant.

Vous pouvez ensuite insérer des pièces jointes pour cette classe virtuelle. Si vous n'êtes pas concerné, cliquez sur le bouton Ignorez.

Cliquez sur Suivant une fois cela fait.

Choisissez ensuite le(s) formateur(s) de votre classe virtuelle, ainsi que le nombre maximum de participants.

Cliquez sur Suivant une fois cela fait.

Enfin, choisissez si vous avez MyLive dans votre offre, sinon insérer le lien pointant vers votre classe virtuelle.

Cliquez ensuite sur Compléter. La classe virtuelle est maintenant crée.