Cliquez sur le bouton recherche dans le menu de gauche.

L'interface de recherche de contenu s'ouvrira alors :

Entrez le nom ou une partie du nom du contenu que vous recherchez.

Vous pouvez si besoin utiliser les filtres :

- filtre par type de contenu

- filtre par auteur du contenu (personne qui a publié le contenu dans l'objet interactif)

- filtre par date de création (date ou période pendant laquelle le contenu recherché a été publié dans un objet interactif)

Vous pouvez cliquer sur le bouton avec la flèche pour réinitialiser votre recherche.

Cliquez sur le bouton avec la loupe pour lancer la recherche.

Les résultats de la recherche seront alors affichés.

Exemple avec les caractères "cours" saisies :