Oui, vous pouvez supprimer une publication directement depuis votre espace personnel.

Cliquez sur "Espace de stockage" dans le menu de gauche, puis sélectionnez le contenu que vous souhaitez retirer.

A noter : à gauche du titre d'un contenu, l'icône représentant un V dans un cercle indique que l'élément est publié sur la plateforme.

Une fois le contenu publié sélectionné, vous verrez une petite croix sur la droite, en dessous du panneau Détails.

Cliquez sur la croix, puis confirmer votre choix dans la fenêtre qui s'affiche.

Le contenu est maintenant retiré de la plateforme. Vous pourrez constater que l'icône indiquant la publication a disparu.