Il est possible de voir l'emplacement d'une publication d'un contenu depuis votre espace personnel.

Cliquez sur "Espace de stockage" dans le menu de gauche.

Une fois, l'interface ouverte, sélectionnez le contenu publié dont vous souhaitez voir l'emplacement. Sur la droite, vous pourrez voir l'emplacement de la publication (encadré en rouge sur l'image ci-dessous).

Le contenu sélectionné dans l'exemple est "News". On peut voir en bas à droite que l'emplacement est le suivant : "folderObjectEditor/Training 1 - Chapter 1/Training 1/".

Détaillons cet emplacement :

- folderObjectEditor est l'emplacement par défaut de tous les contenus publiés sur la plateforme..

- Training 1 - Chapter 1 est le nom de l'objet où est publié le contenu.

- Training 1 est le nom du dossier qui contient la publication

En regardant sur la plateforme, on peut donc voir l'objet Training 1 - Chapter 1

En l'ouvrant en mode éditeur, on retrouve bien le fichier News, à l'emplacement indiqué dans l'espace personnel.