Vous ne retrouvez plus votre mot de passe ? Pas de problème, vous pouvez vous en créer un nouveau.

Allez tout d'abord sur la page de connexion de votre centre virtuel, puis cliquez sur le bouton "Changer son mot de passe".

Entrez ensuite votre adresse mail dans l'interface qui suit.

Vous recevrez alors un mail contenant un lien vous permettant de créer de nouveau votre mot de passe.

Votre nouveau mot de passe créé, vous pourrez de nouveau vous connecter à votre plateforme de formation.