Dans le menu de gauche, cliquez sur "Espace Personnel". Dans l'interface qui s'ouvre, vous trouverez dans "Détails" l'espace utilisé ainsi que l'espace maximum de stockage.

Important : il faut noter que pour les utilisateurs d'un niveau minimum d'administration "Manager", les données affichées concernent la totalité de la plateforme (c'est à dire tous les comptes) et non uniquement les données du compte sur lequel on est connecté.