La validation des contenus des utilisateurs est une fonction accessible pour les utilisateurs qui ont au minimum le niveau d’administration "Manager".

Cliquez d'abord sur "Administration" sur le menu de gauche, puis, dans le sous-menu, cliquez sur « Validation des contenus » . Un tableau s’affiche avec la liste des utilisateurs ayant proposés un contenu destiné à la publication. En cliquant sur l’une des lignes, le détail de la proposition de publication s’affiche sur la droite de la fenêtre.
En haut, à droite, trois boutons peuvent vous permettre de :

- Visualiser : vous pouvez visualiser le contenu qui a été proposé à la publication afin d'en estimer la pertinence

- Valider : le contenu proposé vous satisfait. Validez ce contenu permettra de le rendre visible publiquement dans l'objet où il a été proposé

- Refuser : le contenu ne vous convient pas. La proposition de contenu est rejeté, il n’apparaîtra donc pas dans l'objet.

L'utilisateur sera notifié en cas de validation ou de refus.