Il y a deux cas possible :

- le symbole devant la chaîne représente deux personnages. Ce symbole signifie que cette chaîne est une discussion de groupe. Les discussions de groupe sont des chaînes créées automatiquement avec la création d'un groupe.

Pour pouvoir modifier les membres de cette chaîne de discussion, il faut d'abord cliquer sur Administration dans le menu de gauche, puis sur Gérez vos groupes dans le sous-menu. Ensuite, sélectionnez le groupe que vous souhaitez modifier. En haut à droite de l'interface, les boutons d'action vous permettront de :

- renommer le nom du groupe (et donc de la discussion de groupe)

- modifier les utilisateurs de ce groupe (vous pourrez ici ajouter et retirer les participants de la discussion de groupe)

- supprimer le groupe (cette action supprimera également la discussion de groupe)

- il y a un dièse (#) devant le nom de la chaîne mais il n'y a pas le crayon blanc à droite du nom de la chaîne. La présence du crayon blanc signifie que vous avez les droits requis pour modifier ou supprimer la chaîne : seul le créateur de la chaîne peut effectuer ce type d'opération. Si le crayon blanc est absent, cela signifie que vous n'êtes pas le créateur de la chaîne et par conséquent, ne pouvez pas faire de modification dessus.