Pour cela, il vous suffit d’ouvrir votre Tableau de Bord en passant par le Menu de gauche. Dans cette fenêtre vous retrouverez toutes vos formations en cours et celles que vous avez terminé. Pour vous désinscrire d'une formation, cliquez sur la formation que vous souhaitez arrêter, puis cliquez ensuite sur le bouton NE PLUS SUIVRE. Après avoir confirmer votre choix, la formation ne sera plus affichée dans votre Tableau de bord.