Sur le menu latéral, cliquez d'abord sur "Administration", puis  dans le sous-menu sur « statistiques quiz ».

Grâce au menu déroulant, sélectionnez le nom du quiz de votre choix, puis appuyez sur le bouton bleu en bas « exportation statistiques quiz ». Un fichier au format .xlsx se télécharge sur votre ordinateur dans le dossier choisi en fonction des préférences de votre navigateur web. Le processus est exactement le même pour obtenir les résultats d’un seul module e-learning, sauf qu’après avoir cliquez sur « Administration », appuyez sur « statistiques des modules ».