Sur le menu latéral, cliquez d'abord sur Administration, puis dans le sous-menu sur Gérez vos utilisateurs. Appuyez ensuite sur le bouton d’action « Nouvel utilisateur » en haut à droite, entrez les informations demandées puis validez. Ensuite, vous pouvez entrer une date et une heure à laquelle désactiver ce nouveau compte.

En fonction de la durée de votre démo, ajustez la date en cliquant sur le calendrier bleu, puis validez.