Cliquez sur "Éditeur d'objets" sur le menu latéral. Votre centre s’assombrit afin de faire ressortir les objets interactifs qui disposent ou non de contenus. Cliquez sur l’objet avec les contenus que vous voulez restreindre, puis appuyez sur le bouton bleu d’action en haut à droite « Gérer les restrictions ».

Cochez la case « publier dans un groupe spécifique », vous pouvez dès à présent mettre une restriction à cet objet par groupe, grade ou niveau d’administration. Vous pouvez croiser ces différentes restrictions selon votre convenance. N’oubliez pas de valider une fois terminé.