Pour accéder à votre fonctionnalité chat, cliquez sur l’icône en forme de bulle de chat en bas à gauche de votre écran et une nouvelle fenêtre apparaît.

A gauche de la fenêtre se situent les chaînes de discussion auxquelles vous faites partie, ainsi que vos conversations privées en dessous. La chaîne « public channel » est une chaîne qui permet de communiquer avec tous les utilisateurs du centre.

Si vous appartenez à d’autres chaînes de discussion que celle-ci, c’est que votre administrateur vous y a inséré.

Si devant le nom de la chaîne se situe une icône en forme d’utilisateur, cela signifie que cette chaîne a été créée automatiquement par la plateforme car elle correspond à un groupe d’utilisateurs. Si "#" se situe devant le nom, c’est que votre administrateur a créé cette chaîne exprès, il n’y a pas de rapport avec les groupes auxquels vous appartenez.