Sur quasiment toutes les interfaces contenant des contenus ou des informations, vous disposez d’une barre de recherche ainsi que d’un outil filtre. Pour retrouver un contenu selon son nom, tapez celui-ci dans la barre de recherche en entier ou partiellement, puis cliquez sur l’icône en forme de loupe. Il ne vous reste que le/les contenus portant ce même nom. Pour revenir à tous vos documents, appuyez sur l’icône en forme de croix.

Vous pouvez aussi utiliser les filtres en cliquant sur l’icône en forme d’entonnoir. Plusieurs filtres s’affichent sous forme de menus déroulants. Une fois vos filtres définis, appuyez sur le bouton bleu « appliquer les filtres » et ensuite sur le bouton bleu « réinitialiser la recherche » une fois votre recherche terminée.