C'est normal. Il ne faut pas copier l'adresse de la vidéo telle quelle car elle est bloquée par Youtube. Pour le faire quand même il suffit de lancer la vidéo en question et de faire un "clic droit" depuis la fenêtre ou elle se joue dans Youtube. Puis, sélectionner l'option "copier le code d'intégration". L'adresse est dans votre presse-papier. Vous n'avez plus qu'à la coller dans le champs d'intégration de l’éditeur d'objets et cela fonctionnera sans soucis dans la visionneuse.