Pour une meilleure utilisation de votre centre, nous vous conseillons d’utiliser le mode « plein écran ». Pour y accéder, cliquez sur l'icône en forme de carré tout en bas du menu de gauche.

Il se peut que la résolution de votre ordinateur réduise par défaut la visibilité de la plateforme. Pour ce faire, deux petites vérifications simples peuvent être faites :

1. Vérifier le niveau de zoom de votre navigateur internet, il doit être à 100%

2. Aller dans les « paramètres d’affichage » de votre ordinateur puis, comme indiqué sur l’image ci-dessous, et sélectionnez 100% également.

Ensuite, vous pouvez gérer le zoom d’affichage d’un contenu. En effet, si un contenu ne s’affiche pas correctement dans la visionneuse, vous pouvez régler l’affichage en utilisant les boutons en dessous de celui-ci.

Vous pouvez par exemple passer d’un zoom de 150% à 100%, ou encore appuyer sur l’avant dernier bouton pour afficher le contenu en plein écran.