Afin de respecter les règles de confidentialité et de protéger efficacement vos données personnelles, nous instaurons plusieurs règles pour la création de votre mot de passe. Il doit contenir au minimum :

• 8 caractères

• une minuscule

• une majuscule

• un chiffre

• un caractère spécial (attention le “ _ “ n’est pas considéré comme tel)

Saisissez deux fois le même mot de passe dans les deux zones de saisie puis validez.

Attention, votre mot de passe est strictement personnel et ne doit pas être communiqué !